歴史的な背景としては家事代行の延長でした。それが日本において高度経済成長期を背景に建築ラッシュが起き、徐々に個人が不動産を新たに購入し、また資産として運用するようになり、不動産の原状回復の市場が広がったことによってハウスクリーニングがより高い専門性が求められ、技法から道具、洗剤等の運用に専門性が求められ、技法から道具、洗剤等の運用に専門性が求められ、技法から道具、洗剤等の運用に専門性が蓄積されたことが今日のハウスクリーニングの起源としては家事代行の延長でした。それが日本において高度経済成長期を背景に建築ラッシュが起き、徐々に個人が不動産を新たに購入し、また資産として運用するようになり、不動産の原状回復の市場が広がったことによってハウスクリーニングがより高い専門性が蓄積されたことが今日のハウスクリーニングの起源としては家事代行の延長でした。それが日本において高度経済成長期を背景に建築ラッシュが起き、徐々に個人が不動産を新たに購入し、また資産として運用するようになり、不動産の原状回復の市場が広がったことによってハウスクリーニングがより高い専門性が求められ、技法から道具、洗剤等の運用に専門性が蓄積されたことが今日のハウスクリーニングの基礎的な技術ノウハウになっていると言えます。
ハウスクリーニング
Page: 1
Posts 1 to 1 of 1
Page: 1